Ночной фиалкой пахнет летний вечер...
И красным золотом горит закат,
В яру уснул, уставший за день, ветер
Под колыбельную степных цикад.
Над речкой пар струится миражами,
Окутывая вербы кисеёй,
И высокО над чёрными лесами
Ночь стелет небо звёздной простынёй.
А день на запад, не спеша уходит,
Его там кто-то ждёт наверняка,
И для него сейчас там солнце всходит,
И стаи снов летят за облака…
Полоска света тает в синем мраке,
Мир озарила тайною Луна,
Она пророчит в звёздном зодиаке
Всем людям счастья на Земле сполна.
Свидетельство о публикации №121070906172