Прощу
Тебе много раз,
Никуда не отпущу,
В долгожданный час.
Обниму тебя,спрошу:
-Где ты пропадал?
Вот одна сейчас сижу,
А в душе - провал.
Видно это злой мой рок,
Взял и пошутил.
Преподнёс ты мне урок,
И меня забыл.
Ну а я тебя родной!
Не могу забыть.
Не тебе меня учить,
В этот выходной.
Я простила много раз,
Тебя не отпущу.
Не забыть мне милых глаз,
Как всегда - грущу!
Свидетельство о публикации №121070900616