Страдай, дитя!

Страдай, дитя, во тьме ночной!
Мне жаль твое большое сердце...
Доверием натрешь мозоль,
Ведь в этом мире стало тесно...

Страдай, дитя, почувствуй боль!
И насладись чужим обманом.
Пусть слёзы потекут рекой,
А после станут океаном.

Страдай, дитя, во мраке дней!
О, эти сладкие страданья.
От слёз лицо стало живей,
А грусть в тебе - очарованье!


Рецензии