Екатерине Вараксиной Сертификат
Есть такой сертификат.
Жаль, кто поздно разобрался.
Бог, он щедрый и "богат":
Красоту вложил с рождения,
Лёгкий шарм, в мои глаза,
Плюс, Души в них отражения
И куда "слать" адреса!
Сладка молодость, бесспорно,
Только он мог вдохновить!
В чём поистине комфортно -
Быть Любимой и Любить!
Свидетельство о публикации №121070906074