Прости

Прости, что иногда бываю груб,
Я не со зла, бывают наважденья,
И на слова, что ждёшь, бываю скуп,
Они во мне, и зря твои сомненья.

Прости, что обижаю, иногда,
Характер не подарок, откровенно,
И на звонок отвечу не всегда,
Мне самому потом, признаюсь, скверно.

Я не люблю высокие слова,
Которые ты хочешь вдруг услышать,
Моя уже седая голова,
Но я с тобой, так сказано нам свыше.

Прости, что подарил не те цветы,
За столько лет, я так их не запомнил,
За то, что были вечера пусты,
И что о дне рождения не вспомнил.

Не думай, что тебя я не люблю,
Я без тебя пустая неизвестность,
Прости, я всё пробелы залеплю,
Ты моя жизнь, с тобою моя вечность.

09.07.21


Рецензии