А не нужно...
И включился в игру...
Только не понимал,
что ведь в сети попал!
Он попал навсегда
и пропал...Вот тогда
дать решил задний ход
и включить в сердце лед.
Но не вышло никак,
ведь любовь не пустяк!
Не забыть ясный взгляд
и прекрасный наряд...
Страсти огненной взрыв
и любовный порыв...
Поцелуй на ветру
и крутую волну!
Берег, пляж и слова,
что сказала она...
-Не люблю, не твоя,
это только игра!
Грусть тревожит его
и уже не смешно...
Начинал он играть,
но не смог устоять.
Обречен вспоминать
всё ,что было опять.
И любить, и страдать...
А не нужно играть!
Картина- Брент Линч "Диптих. Балкон."
Свидетельство о публикации №121070900604
Есть она - бежим,
Порой не понимаем,
Ей надо дорожить...
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 23.10.2021 13:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего доброго,
Айюми 24.10.2021 12:05 Заявить о нарушении