Последняя надежда

Пространства-времени фрагмент
когда-то при социализме
нам выдан для счастливой жизни,
но был не прост эксперимент.

Теперь прибавилось проблем:
ковид и прочие болезни,
не все вакцины всем полезны,
и нет поэтам нужных тем.

От зноя сонного меня
хочу, чтоб разбудила муза,
прогнав заботы и обузы,
призывно рифмами звеня.


Рецензии