Любовь не умирает

Я помню губ прикосновенье
И жадный поцелуй навек.
Сплетенье рук в одно мгновенье,
Мой главный в жизни человек!

Тебя любить луна велела,
В ночную синь звезда вела.
И красота ума и тела -
Огонь любви, стремглав, зажгла.

Стрелой сражённа Купидона,
Набрала в жизни высоту.
Избыток чувств, рекой бездонной,
Вливался, перейдя черту.

О! Как любили мы друг друга!
Не повторить земную вновь.
И эту страсть, лихою вьюгой,
Из пены волн несла любовь.

Нахлынув, нас волна накрыла.
Как Афродита из пучин.
Любовь с небес звезду дарила.
Пролился свет, что было сил.

И если я уйду когда - то...
Со мной уйдёт моя любовь.
Как память в камне невозврата,
По жилам не застынет кровь.


Рецензии