Шнурки

-Со шнурками в задницах холёных,и с соскАми,что торчат в упор,прёт в лицо Июль этот хвалёный,мрачный исполняя приговор-
-Не иметь возможности пощупать-никого в подругах пятый год!-В общем,несусветнейшая глупость-выходить с Желанием в Народ.
А кокетки юбочки всё выше задирают,ножки обнажив,-поневоле тихо "едет крыша",хотя,сам в "интиме"-еле Жив!...--08.07.21.
Но нашёл занятие не хуже-разбираюсь в качестве "шнурков"!-Чем мощнее зад,-шнурки-тем уже,и тем больше "клеят" Дураков!
Я на пляжах "съел уже собаку"-знаю,кого-можно,кого-нет,но за голый зад не лезу в драку,и любому дать могу Совет!-
Не прельщайтесь тонкими"шнурками",что бы вместе с ними не торчать в тех Местах,где тонут с сапогами,что бы за"базар"не отвечать.


Рецензии