Блюз вечера пятницы

В моей коллекции нет вин
Моя вина, что я раним
Как ранний луч в снегу черёмух
Как лёд в открывшемся лотке
Депрессия ведёт на поводке
Который я срываю безуспешно
И наблюдаю безучастно
Как не течёт река в долине
Моей загубленной судьбы
В загугленном, до треска клавиш интернете
Пропали без вести и взрослые, и дети
И вечер близится. За кладбищем дороги
Ты не найдёшь в обратный путь
На небе спят седые Боги
Они всё знают про людскую суть

Про все сомнения, надежды и тревоги
В моей коллекции нет вин
Лишь чашка кофе. Козерогу пишет овен
Про мир в котором он один

Мы все - толпа. Но, каждому свой примус
И каждой музыке свой вектор и свой час
Да будет плюс,  когда на минус минус
Да будет блюз, и воссияет в нас


Рецензии