Тебя не хватает
проснуться,
Улыбку свою
подарить.
Нежно к тебе
прикоснуться,
С тобой ни о чём
говорить.
По тебе я всегда
скучаю,
Тебя мне так не
хватает.
Я мысли твои все
читаю,
Тоска ко мне
подступает.
Без тебя я всегда
скучаю,
И слышу твоё я
дыханье.
Голос твой тихий
"Я знаю!"
Сонная речь и
спонтанна.
Но я понимаю что
глупо,
Ты стал совсем
далёкий.
Душу закрыл ты уж
будто,
Прошли все любви
уроки.
Свидетельство о публикации №121070905917