Солнце проснётся
Месяцу – братцу оно улыбнётся:
«Звёзды-фонарики я погашу,
С ними, признаться, совсем не дружу!
Ночка пускай отдохнёт на подушке,
Звёздочки спрячет в большую кадушку,
Чтоб не смогла потерять ни одной.
Вот тебе облако. Спи, дорогой!»
2010 г.
Свидетельство о публикации №121070905914