Как мне хочется

 Как мне хочется на море,
 На закат прийти к волне.
 Подышать водой солёной,
 Помечтать в солёной мгле.

 Как мне хочется прилива,
 Волн прибрежных и закат.
 Я иду не торопливо,
 Мир увидеть и познать.

 Как мне хочется потрогать,
 С берега морской песок.
 Быть одной и одинокой,
 На недельку,на часок.

 Может где-то понарошку,
 Встречу то, что я ищу.
 Лунно - пенная дорожка,
 Воскресит мою мечту!


 


Рецензии