Не могу молчать... кавид19
Правители мира.
ВзялИсь за дело...
горячО.
Списали Харона...
вмести с"лачугой"
Положив по братски...
руку сожалений...
на натруженное плечо.
И люду степенно внушили...
"Кавид"...как народ...
не "игрик" не "икс".
Шагайте смелее...мы всем
Вам...построим.
Мост,шыроченный...
через............ ..
Священную реку Стикс.
Вик.Еро. 09.07.2021g.
Свидетельство о публикации №121070905864
Мы узким пойдём, где нас ждут.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 24.07.2021 23:50 Заявить о нарушении