Скользок путь до ложа

Из душа скользок путь до ложа,
срыв полотенца сдержит грудь.
Твой ирокез меж плотных ножек
случайно хочет промелькнуть.

В глазах читаю ожиданье
услышать страстных слов восторг,
и торжество, и покаянье,
что вожделенье не отторг.

Ложишься рядом и вручаешь
бразды правления судьбе,
моим рукам, необычайно
вибрирующим на тебе.

Непредсказуемо сплетенье
губ, чресел, языков и ног.
И каждой асаны мгновенье —
объятий пламенных пролог!


Рецензии