Напиши мне...
Не пиши, если есть обида...
Не пиши, если будет не честно...
Не пиши, если забыто...
Не пиши, если замужем, вдруг...
Не пиши, если не нужно...
Не пиши, если есть друг...
И давно, вы уже дружите...
Не пиши, если окна забиты...
Не пиши, если все пропало...
Не пиши, если дверь закрыта...
Не пиши, если ты устала...
Напиши, если есть интерес...
Напиши хоть весной хоть ночью...
Напиши, если город исчез...
Напиши, если захочешь...
Свидетельство о публикации №121070905834