А салют подыграй, красивый...

             

Игры с пламенем, опасны!
Не веселое – салют…
А вырвется,  как огнями, играет!
По ровной прямой – не свернуть?

Встречают там, не тут?
А превосходно – диво!
Звезды – пусть, висят…
А салют, подыграй – красивый!

Разноцветная сказка…
Красивый ковер, наверху!
Не мечта – но грандиозно,
С поцелуем – отправляю, мечту!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии