Я давно...

Я давно не грустила о детстве,
Вспоминая школьных друзей
И мальчишку, что жил по соседству,
И любимых учителей.

Я давно о любви не грустила,
Создавая свой идеал.
Я простила и отпустила
Тех, кто в прошлом меня предавал.

Я не строю уже иллюзий,
Не живу в остывшей мечте,
Не веду ненужных дискуссий,
Убедившись в своей правоте.

Не читаю толстых романов
С героиней бальзаковских лет,
Я ответы ценю без обмана,
Уважаю мудрый совет.

Жизнь моя – суета, суета,
Надо где-то скобку закрыть.
Ощущений моих острота
Давно стерлась, пора обновить.

Нужно просто открыть дверь
И оставив сомненья за ней,
Громко крикнуть судьбе: «Поверь,
Будет много счастливых дней!»


Рецензии