Ой радуга, вечерком!

               
А сегодня – лето!
Грейся – сам, душой!
День – на выбор – вечер?
Ой, радуга – вечерком!

Яркая!  Над домом…
Город – подсуши!
Шепчет?  Я - послушаю!
Завтра – без грозы?

Шаловливый ветер,
Загоняет в дом…
Прохладненько, однако…
Вторая радуга, столбом!

Город.  Центр. Не сплю, я!
На балконе… Мосты...
Кирпич – играет красками,
Тени, лезут  в стекла…Дом.Нашли?

Всем, удобно?
Удивляемся – чудеса?
Покоряет, красота - не изученная?
Две радуги,  и стоит, ветерок…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++  1272 Ой радуга, вечерком! ++++++++++
738 Ой радуга, вечерком! ++++++++++


Рецензии
Радуга, действительно, удивительное явление...

Горжевская Наталья   11.07.2021 12:45     Заявить о нарушении