О! Как люблю я на подушку...

"О !  Как люблю я на подушку
Любимую уложив подружку... "
   Николай Шведков.

   Погуляли на пирушке 
И уставшие, хмельные
Сбросив на пол одеянья
Отключились от сознанья
   Коля лёг на раскладушке
Ноги вытянув босые
А избранница - Мария
Уместилась на подушке...
 
   10. 07. 2021 г.  В. Рощ... 

 


Рецензии