Пространства - вечной мглы...
Мерцает - сизый газ.
И пеплы мечт, тут, плавят монолит...
Зрачки чужих, всегда враждебных глаз -
Следят - из щелей древних плит.
И целят пустоту,
где искры жизни нет.
Слепая ночь, ведёт, под свод пустой...
А демоны... смердят, уж третью сотню лет,-
И наглой похотью, и липкой суетой.
09.07.2021.
Свидетельство о публикации №121070905682