дружба

роза баба холодная
это ромашка огонь
роза по фене ботает
и от неё токмо вонь

небо сияет ромашками
и в ромашках поля
роза с крутыми ляжками
розочкой скалится блйа

вот и дружу с ромашками
розы вокруг хрустят
розовыми бумажками
шип заколает телят


Рецензии