Навязчивость

Зачем приходите, когда вас не зовут?
Зачем стучите в двери, что закрыты?
Вам кажется, что вас повсюду ждут,
И все столы для вас всегда накрыты.

И лезете в случайный разговор,
А люди на вас смотрят с удивленьем,
Несёте, откровенно, полный вздор,
И анекдотом вводите в смущенье.

Всё ищите каких нибудь друзей,
На сайтах рассылаете открытки,
Ночами беспокоите людей,
Вас слишком много, вас в переизбытке.

Но вы не понимаете ни как,
Что ваша "многогранность" неуместна,
Дотошные звонки для вас пустяк,
Всё думаете, с вами интересно.

А если не хотят поговорить,
И иногда блокируют контакты,
Вы будете другим мозги сверлить,
По наглому, навязчиво, бестактно.

Не лезьте к тем, кто вам порой не рад,
Навязываться к людям не старайтесь,
Насильно мил не будешь, говорят,
Среди своих сторонников общайтесь.

09.07.21


Рецензии