Масленица

Масленица, дни сырной седмицы,
Время подготовки к посту и со всеми примириться.
Хоть не поешь уже мяса,
Но можно блинов отведать с икоркой красной.

А нету икорки, так не беда,
Можно и с вареньем и творогом их господа,
Ну еще конечно благочинно в радость,
И водочки отведать не помешает малость.

И с хорошим после настроением,
Прям таким задорным, весенним,
Устроить разные забавы,
Проводить зиму и встретить весну справно.

И всем вместе, целым миром,
Дарить тепло родным, любимым.
Благодарить Господа за прекрасные дни эти,
Да и вообще что живем на белом свете.


Рецензии