Закричали, закричали в поле птичьи голоса

 Припев.
Закричали, закричали в поле  птичьи голоса ,
Рассуждали, рассуждали а покатится ль слеза,
Гомон, гомон за окошком,
Птичий свист наперебой,
Всё случилось понарошку,
А ругаемся   с тобой.

1.Ни к чему тебе подарки, ни к чему конфеты,
Не нужны мои звоночки и вопрос ,-а где ты?
Расстаёмся однозначно, расстаёмся всё же,
А когда то  думал я, что нет тебя дороже.

2.Солнце спряталось от взгляда, серость в небе просинь,
Говорю, кричу не надо эту злую осень,
Уходи подальше туча, облака проснитесь,
Не пойму что делать лучше,люди вы очнитесь!!!

3.Не нужны разлады миру, не нужны потери,
Как прекрасно время пира,где открыты двери,
Люди вы не расставайтесь, не теряйте волю,
Лучше за ново влюбляйтесь, заново до боли.


Рецензии