Не голосовала, а теперь пойду...

Не голосовала, а теперь пойду.
Жить под этой властью больше не хочу.
Она обещает много лет подряд,
Но не исполняет своих слов никак.
Я не буду властных словом оскорблять,
За других собралась проголосовать.
Мне при коммунистах легче было жить,
Ошибки которых просто не сравнить
С нынешними - это "небо и земля".
Звали их "товарищ", нынче - "господа".
Мне под господами неуютно жить,
Пойду за товарищей голосом просить.
Хочу, чтоб Россия, Божьей милостью,
Снова возвратилась к справедливости!
        09.07.21г


Рецензии