Арии Старк! Отклик на стих За гробовой чертой...

Рецензия - Отклик:

АРИЯ!

"ЗА ГРОБОВОЙ ЧЕРТОЙ..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛА!!!

НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ОПИСАЛА!!!

НИКОГДА МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН КИЧИТЬСЯ

КОГДА??? ГДЕ??? И С КЕМ??? - ОН БЫВАЛ!!!

ТАКИХ ПОДЛЕНЬКИХ ВСЕГДА ЖДЁТ ПЛАЧЕВНЫЙ ФИНАЛ!!!

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ МОЛОД ОН, ХОТЬ СТАР -

НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ!!!

НА ФОТО НИ ТОЛЬКО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА,

НО ВИДНО, ЧТО АККУРАТНЫЙ И СО ВКУСОМ!!!

ОДЕТ МОДНО!!! МЫТЫЙ!!! БРИТЫЙ!!!

БЕЗ УСОВ И БОРОДЫ!!!

И ВИДНО КРАСИВ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!!

А ТО СЕЙЧАС ЛЕНТЯИ - НИ МУЖИКИ ПОШЛИ!!! -

И ИМ ДЕВКИ ПОД СТАТЬ!!! -

ПЕРЕСТАЛИ ЛЮДИ СЕБЯ УВАЖАТЬ!!!

"ИДУТ ДЕВКИ МОЛОДЫЕ

И КРАСАВЦЫ ПАРЕНЬКИ,

А НА НИХ СВЕРКАЮТ ДЫРКИ,

КАК БОГАТЫХ КОШЕЛЬКИ!!!"

"ИДЁТ ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ,

А УЖЕ ОН С БОРОДОЙ..."

И ТАК ДАЛЕЕ!!!

ЭТО ОТРЫВКИ ИЗ МОИХ СТИХОВ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТИХ!!!

ОН ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ

ДЛЯ ХВАСТУНОВ И ХВАСТЛИВЫХ

ДЕВЧОНОК И БАБ!!!

А ТО СОВСЕМ БОРЗЫМИ ВСЕ СТАЛИ

И МУЖИКИ И БАБЫ!!!

КОГДА-ТО... КОМУ-ТО...

ЧАСТО ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ...

СВОЮ "КРАСАВИЦУ" ИЛИ "ПОМОЙНУЮ ЯМУ",

В КОТОРУЮ - НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ПЛЕВАЛИ,

МУЖИКАМ ПОДСТАВЛЯЛИ,

ПОТОМ РОЖАЛИ...

И ДЕТИ УЖЕ ВЫРОСЛИ - ДОЧЕРИ ИЛИ СЫНЫ,

А ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕ-ДО-ЧЕЛОВЕК УЖЕ УМЕР,

А КАК УЗНАЮТ, ЧТО БОГАТСТВА ОСТАВИЛ,

ТАК О ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ЗАБЫВАЮТ!!!

СЕБЯ И ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ ДЕТЕЙ ПОЗОРЯТ

И НА НАСЛЕДСТВО ПРЕТЕНДУЮТ!!!

А СКОЛЬКО ТАКИХ, КТО НАГЛО ПЁР

И ТЕРПЕЛ ТАКОЙ ПОЗОР,

КОГДА НЕ ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ ДНК!!!

ОНИ ЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ ОТ КОГО РОЖАЛИ!!!

НА ВЕСЬ МИР ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!

НО У НАС ПРИВЫКЛИ ВЕДУЩИЕ ОБОБЩАТЬ

И ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ РОВНЯТЬ!!!

И ЗА ВСЕХ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫРАЖАТЬ!!! -

ЧТО ПРЕД ТЕМ ИЛИ ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ

НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ МОГЛА УСТОЯТЬ!!!

ИЛИ ПРЕД ЖЕНЩИНОЙ

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ МОГ УСТОЯТЬ!!!

НИКОГДА НИ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ!!!

НЕ ДАРОМ ПОСЛОВИЦА ДАВНЫМ - ДАВНО ГЛАСИТ:-

"НА ВКУС И НА ЦВЕТ - ТОВАРИЩА НЕТ"!!!

ЗАБЫЛИ ЛЮДИ О МОРАЛИ!!!

И НА ТЕЛЕЭКРАНАХ - ПРОСТИТУЦИЯ ОДНА,

ТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ, ТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ!!!

С РОЖДЕНИЯ - ДЕТЕЙ РАССМАТРИВАЮТ УЖЕ КАК ТОВАР!!!

И МНОГИЕ САМИ, КАК ТОЛЬКО ПОДРАСТАЮТ

СТАРАЮТСЯ ПОДОРОЖЕ СЕБЯ ПРОДАТЬ!!!

ИМ НА МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ НАПЛЕВАТЬ!!!

ИЗВИНИ!!!

ПУСТЬ НИ ВЕЗДЕ ГЛАДКО ТЫ НАПИСАЛА,

НО ТЕМА ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  09.07.2021 16:46 


Рецензии
Замечательно написали, Людмила. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   10.07.2021 17:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   10.07.2021 17:44   Заявить о нарушении