Когда
Опять сомнений целая корзина!
Проснувшись утром думаю: ну, вот...
Ещё вчера в мечтах была "едина"...
Сижу молчу, не шевеля плечом,
Не отзываясь ни душой ни телом...
Работы много? Это ни при чем,
Душа токует чувством переспелым.
Как ни крути не хочется назад,
Ежу понятно: у судьбы проруха.
Хотя никто из нас не виноват,
Внутри печет, а мы ни сном ни духом...
Опять пропела лето ",стрекоза",
Дожди и ветер растрепали души.
Какая боль - уйти, недосказав,
Свою планету не создав - разрушить.
Уйти, малину не собрав с куста?
Забыть число, угадывая чувства?
Не тишина страшит, а пустота,
Когда всему без остального - пусто...
Свидетельство о публикации №121070905570