Обращение к Пушкину
Как дай вам бог любимой быть другим"
Ты рано руки опускаешь, Александр.
Взбодрись и выше голову, пиит.
Ведь мы с тобой еще блеснем талантом,
И Мендельсон нам звонко зазвучит.
Соперники коварны, злобны, подлы.
И веры нет слащавым их речам.
Но мы с тобой разгоним эту кодлу.
Зазноба милая опять вернется к нам.
Она вернется точно, ты поверь мне.
Иль ранним утром, с трелью соловья,
Иль в томный вечер отворятся двери,
Войдет любимая и скажет "Я твоя"
Свидетельство о публикации №121070905537
Дьяченко Мария Антоновна 09.07.2021 20:37 Заявить о нарушении
Евгений Ленин 10.07.2021 04:41 Заявить о нарушении