А в сердце стук

Припев.
А в сердце стук, тук, а в сердце звук, звук,
Ты не пришла ,шла, как ты могла, мгла,
Напрасно жду, жду, тебе кричу, учу,
Ты не со мной, мной, с тобой другой, ой.

1.Два года вместе мы с тобой, ты нарушаешь мой покой,
Два года как один лишь день, я у тебя только мишень,
Два года я не гость судьбе, два года я не муж тебе,
Два года как во сне  прошло, но быть с тобой не помогло.

2.И как мне быть чего мне ждать, не отвечаешь мне опять,
Тебе звоню пишу но нет, ты хоть скажи скорей ответ,
Со мною будешь навсегда, быть может скажешь слово ДА,
Зачем молчать и день и ночь, а я гоняю  мысли прочь.

3.Скажи мне правду наконец, всё жду зачем то как юнец,
Скажи что думаешь скажи, и не топи в своей ты лжи,
Нет сил   всю жизнь прождать тебя, нет сил  прожить себя губя,
Скажи всю правду хоть теперь , скажи я не закрою дверь.


Рецензии