Которая выйти из зеркала хочет...
выйти из зеркала хочет...
Из зеркала -
неба... и зеркала - моря...
Над новым нарядом
с природой хлопочет,
О яркости цвета
с собою не споря...
И синяя даль...
той, которая хочет...
Уйти из молчанья...
меж морем... и небом,
Какое-то...
женское счастье пророчит,
Шаги направляя...
к желаньям нелепым...
Она хочет...
выйти такой, какой хочет...
Чтоб небо...
и море... ей дали свободу...
Природа...
под платьем тепло средоточит...
И зеркало...
тает... к любовному всходу...
Свидетельство о публикации №121070905480
Наталья Васильева -Дапамара 12.04.2023 23:56 Заявить о нарушении