Внучка

 Внучка ,солнца луч игривый,
Внучка,просто благодать,
Внучка, я не торопливый,
Всю любовь готов отдать.
Как явилась ты ,от счастья,
На седьмое небо взмыл,
Прочь уйдёт вся хворь, ненастье,
Что б кораблик наш поплыл.
Ты растешь и душу греешь,
Каждый день и что то вновь,
Ты танцуешь ,как умеешь,
Поднимая выше бровь .
То медаль дадут за танцы,
То подарок за талант,
То поешь как иностранцы,
Дед играет, музыкант.
Всё идёт и слава богу,
Жизнь течёт растёшь и ты,
Что ж прокладывай дорогу,
Пусть сбываются мечты.


Рецензии