Любуясь тобою
Всё гляжу на твою машину
И сама словно спичка горю -
Вновь любимого вижу мужчину.
Из укрытья уйти не спешу,
Как всегда от обид страхуясь.
Я молчу и почти не дышу.
Я тихонько тобой любуюсь.
Твоего мне не видно лица.
Ставишь сумку, открыв багажник.
Жаль, что ссоре не видно конца
И к тебе подойти мне страшно.
Если, прыгнув сейчас из окна,
По асфальту размажусь в слякоть
От того, что тебе не нужна,
Обо мне ты не будешь плакать?
Что осталось теперь от меня
Обойдёшь как пустое место
И, за пятна на стёклах кляня,
Как обычно махнёшь к невесте?
Свидетельство о публикации №121070905456