Занавески из сатина

Припев.
 Занавески из сатина закрывают окна,
Занавески из сатина, закрывают стёкла,
Занавески закрывают милку наречённую,
Занавески закрывают милку обручённую.

1.Как деревня отмечает  на Николу пир горой,
Как деревня отмечает разговор наперебой,
Тут и драки в одночасье, тут и слёзы неспроста,
Тут целуются под вечер прямо в сладкие уста.

2.Праздник, праздник радость людям ,с самогоном на столе,
Мы общаться снова будем, хоть уже на веселе ,
Эх гармонь меха наружу, заводи про дон рассказ,
Эх родимая не нужно, выставлять спесь напоказ.

3.Вечер, вечер кто уставший, кто покурит и за стол,
Вечер , вечер тьму наславший, как окутал наш танцпол,
Кто в присядку, кто чечётку, на полу стук каблуков,
А с рассветом к дому чётко, все идут без дураков.


Рецензии