Скинул, фото...

               

По телефону – скинул, фото,
Сыну – папа – «посмотри»!
Салон  в машине, полон-
Овода – сто штук – «тебе, привезти»?

 Чертыхается, сынишка!
-«Папа, я их, не съем!»
-«А они – могут,
Я, им – машину свою, подарил»!

Горячая, машина!  День, горяч!
-Тоже, овода – любят, рыбачить,
Или – любят, греть бока?
Восхищен – «не поехал»!

Рыбалка.
-Мама, она – кому нужна?
В магазине – живет, рыба!
-Только – холодная, очень, она…

+++++++++++++++++++++


Рецензии