Жизнь нараспашку
Не прельстившись сабельным звоном.
И брожу я теперь по Земле,
Чуть прикрыв своё тело шифоном.
Мне так нравится! Кто решил:
Нужно прятать тело и душу?
И зачем суд земной вершим,
Если нужно быть Небу послушным?
Нагота посторонних тел
Как на пляже проходит мимо.
Если душу не разглядел,
Не узнал ты своей любимой.
Лёгкость ткани не силясь сорвать,
Нежно ветер ласкает кожу.
Мне зачем от тебя скрывать,
Что ты стал всех людей дороже?
Если б просто запрыгнуть в кровать,
Я б, поверь, пред тобой не робела.
Раз ошиблась. Боюсь променять
Свою душу на прихоть тела.
Мне б судьбе о мечтах шепнув,
Хоть один сделать шаг навстречу.
Только руки к тебе протянув,
Я молчу, я боюсь обжечься...
Свидетельство о публикации №121070905364