Не влюбляйся
И ты плюнь с презрением, Коль!
- За её не прозрачной кожей,
Кроется полный ноль!..
Не верь, что сгорела иль сложно...
Не верь, что любить могла!
Воспламенить пустоту невозможно!..
Не возможно - на сердце мгла!..
Всю жизнь там обложка живая,
Говорящая голова!..
- Не терзайся, переживая!
В одном ведь она права:
Не конфетка она - просто фантик!
Не цветок она, а бурьян!
Не повяжешь на душу бантик...
Не исправишь людской изъян!..
Свидетельство о публикации №121070900532