Шёпот Дождя

Я буду каплей вечного дождя,
Проникну в сердце, будто кровь по венам,
Останусь, предложения не ждя,
Любовью прорастая в твоих генах.

Я обожгу холодной страстью звёзд,
И ты услышишь нежный шёпот ночи.
Я проложу от сердца к сердцу мост.
Меня пленяют звёздным светом очи.

Мечтой поманишь, легким платьем трав,
Где лето, с горько-сладким ароматом.
Единым станет звук из двух октав,
То чувство не заменишь звоном злата.

Мелодия проникнет в глубь души,
Наполнит жизнь надеждой позитивом.
Озоном, летним воздухом дыши,
Энергией любви и перспективы.

Ты слышишь, за окошком летний дождь,
Тот шёпот наполняет душу верой.
Бежит по листьям, стёклам мелко дрожь,
Не будет жизнь тоскливой, вечно серой.

Укроет ночь простор стальных небес,
Души коснётся, шелест мокрых листьев.
Ты руку протяни и вот я здесь,
Твой солнца свет надёжный и лучистый.

Проснёшься, будет пламенный рассвет,
Со мной свежо, просторно, безопасно.
Твой летний дождь, с тобою много лет,
Шепчу слова под шелест нежно страстно.

09.07.2021 г.                АС


Рецензии