Мне одиночество моё урок, И ты прости, но тоже оди
И ты прости, но тоже одинок...
И это как курок в висок,
И не услышать даже голосок...
И ноток милые рулады,
Твой нестихающий басок...
Вечерами долгие разлады,
И нежные друг другу взгляды...
Мирились и опять дрались,
Слова куда-то ввысь неслись...
Но не было меж нами скуки,
Не думали мы даже о разлуке...
Но промелькнула хитрая змея,
Нечаянная дама, пик она...
И я от горести немея,
Забыла грубые слова...
И одиночеством накрылась вся,
От головы до ног, немая стала я...
И кроме боли в сердце, пустота,
Неумолимо бьёт в мои глаза...
Свидетельство о публикации №121070905315