Королевская каша. 317

Королевская каша...
Время обеда -317.

Королевская каша-
ОВСЯНКА.
Кушать надо-
язык обжигая.
Всё до крошки
со смаком съедая.
Не делиться ни с кем никогда.

Вот
тогда
я Король на года.
Улыбнулись!
Спасибо, Друзья!
Ведь Улыбка
сердечна приправа.
И от Каши
и слева. и справа...
А по Центру
-жуют города.

Королевская каша-
ОВСЯНКА.
Кушать надо-
язык обжигая.
Всё до крошки
со смаком съедая.
Не делиться ни с кем никогда.


Рецензии