Любовный треугольник

Диспозиция такая:
Вовку любит нынче Рая.
Раю любит друг Борис.
Он такой ещё артист!

А его пасут уж двое.
Из подъезда номер пять.
Нет от девушек покоя.
Что ни девка в доме-****ь.

А уж кто к ним в гости ходит?
Сразу и не разберешь.
Красота с ума всех сводит.
Разгулялась молодежь.

До утра на нашей лавке,
Шум и нам,не спит здесь люд.
Улыбаются мерзавки.
И,вдобавок,что-то пьют.

А любовный треугольник,
В самом деле,не горазд.
Раз ты нынче не покойник.
Улыбнись,хотя бы раз.

Весел будь!Встряхнитесь душою!
К молодой пристать горазд.
И с женой,причем чужою,
Переспи,хотя бы раз!

Молодежь я не ругаю.
Сам гулял и день,и ночь.
И влюблен по уши в Раю.
Увести ее не прочь!


Рецензии
Любовь настоящая живёт лишь в дуэте.
Внутри треугольника ей мало что светит.

Сегодня вместо "классики любовных треугольников"
- многоугольники с ломанными прямыми...

Анатолий Евстафьев   10.07.2021 16:07     Заявить о нарушении
Хотели совсем.отказаться от брака.Не отказались.

Геннадий Ельцов   10.07.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.