Ребятишки в лес пошли
Под осиной гриб нашли.
В яркой шапочке стоял,
Улыбался и молчал.
Под березой три гриба,
Вот так дружная семья.
На опушке под сосной,
Крепкий гриб нашли большой..
Рядышком еще грибок,
Словно хрюшки пятачок
Эти рыжие грибки
Хвоей при накрыли лбы.
Вот красавец гриб стоит,
Шляпка красная блестит.
Точки белые на ней,
Брать рукой его.не смей.
Ребятки угадайте,
Грибочки называйте.
Разноцветные грибки,
Детям нравятся они!
Свидетельство о публикации №121070905296