Несовместимость
Дожди и сушь, жару со стужей.
Все ваши тайны - лишь между вами,
Забыть непросто...или не нужно?
Стоять на месте - и рваться в небо,
Бежать за прошлым - не шевелиться...
А выбор был ли? А может не был?
Время не терпит, всё дальше мчится...
Свидетельство о публикации №121070905281