Жаль, что я не собака
В нашей жизни так много правил!
Даже если бы стукнул палкой,
Ты б уйти меня не заставил.
Ты б мне верил, собаки честны.
Может звал иногда б, от скуки.
И, плевать на твою невесту,
Я твои бы лизала руки.
И щеки твоей носом коснувшись,
Я хвостом бы тебе виляла.
Я б клубочком у ног свернувшись,
Что погладишь меня ты, ждала.
Свидетельство о публикации №121070905271