Неопределенность 2-ой степени
А сам не знаешь, почему
Охота, хочется кого-то,
Пока находишься в плену...
Но стоит только вырваться из плена,
Бухнуть слегка, прицел поправить,
И сразу море по колено,
И напрочь пропадает кому вставить!
Свидетельство о публикации №121070905267
Богдан Таракан 02.12.2021 13:46 Заявить о нарушении