Музыканту посвящается...

Я к Вам с руками, не наполненными даром,
Но я с душой, исполненной добром.
Перерождение, взмах новой жизни, радость
в людей вдыхаются других людей трудом.

Награда высшая: в минуты обозначив
Границы яркие стремительной души,
Воспев весь свет, от счастья чуть не плача,
Добиться погружения нас в звуки красоты.

Да, музыка великое свершать над нами может,
Ввергать в пучины страсти, мудрости, обид,
И долго, отзвучав в ушах, тревожитть,
И сердце в поисках ответа бередить.

В моих стихах здесь точной рифмы нет,
И слог сбивается причудливо-неровен,
Но должен видеться в них радостный ответ,
Хранящий вдохновенья след задорный.

2005


Рецензии