в петлю

Горькие слёзы
как выхлоп полудня
в солнечный август тяжёлой любви
боль оседает в сосудах
как в судьбах 
копятся сором печальные дни
И примеряя смиренья сноровку
не прекословя
и не
ворожа
в петлю тугую свиваю верёвку
всё понимая
иииии
никого не виня


Рецензии