Замужем
Говорить, как видишь, не умею.
Замужем? Влюбилась - отказаться!
Раз ошиблась, права не имею?
Раньше за такие прегрешенья
На кострах сжигали повсеместно,
Но анафем грозных не приемля,
Нынче убивают смской.
Лучше б ты ударил! Я б простила!
Мне платить привычно за ошибки.
Что теряю? Жизнь проходит мимо
Без тебя и без твоей улыбки.
Свидетельство о публикации №121070905197