Упрямый ослик

Очень ослик уж упрям,
Смотрит он по сторонам.
Я прошу: «Иди вперед!» -
А он стоит, чего-то ждёт.
Говорю ему на ушко:
«Заждалась меня подружка!
Перестань упрямиться,
Может, очень нравится
Делать всё наоборот?»
Он послушался, идёт.
2010 г.


Рецензии