Прерванный полёт

Рецензия на «Рецепт семейного счастья» (Елена Николаенко)
http://stihi.ru/2021/07/05/7197
********************************

Врать не буду, ну не был я соколом.
Но, однако, не сбоку, не около,
А вполне был приличною птицею.
И носил бы я в дом инвестицию,

Если б ты вот, натура куриная,
Понимая, что видный мужчина я,
Не желала, чтоб кушал пельмени я,
Убивая к свободе стремление.

Вот и кушал, и жрал я, без разницы,
До тоски и в желудке, и в заднице.
Ну а после от плюшечек - тортиков
Доходил я в обжорстве до чёртиков.

И фигура теперь необъёмная,
Ну и крылышек сила подъёмная
Не годна для полёта высокого.
Ну куда уж теперь мне до сокола.

Пребываю в диванной позиции,
Уж какие к чертям инвестиции.
Интересы и сжаты, и сужены,
Поскорей бы на отдых заслуженный.

07.07.2021


Рецензии
Пусть не станешь отличным
ты соколом,
Но зато ты при ней рядом, около,
И такой весь округленький,
мягенький,
И накормленный и опрятненький..
😜

Наталья Полынская   13.07.2021 06:22     Заявить о нарушении
Павел...Д Танцырев умер

Михаил Рык   14.07.2021 03:28   Заявить о нарушении